в связи с давлением моим непонятным решила не пить чай чёрный и кофе… остаётся зелёный чай. Не знаете он давление не повышает? я где то читала раньше, что вроде наоборот нормализует..
Я да, а муж ну совсем нет… Горящая путёвка — запросто, за час могу собраться и полететь. Куда то на природу, покататься на великах, сходить в кино — вот я сижу — вот уже собрана и погнали)
а муж нееет… ему надо всё обстоятельно, загодя всё спланировать … Читать далее
Небольшое… 120/85, но я всю жизнь гипотоник, для меня норма 90/60, а тут вдруг… Врач сказала — это ж нормальное давление у тебя теперь, радуйся, а мне же плохо! голова как в тисках и тошнит(((
С чего вдруг давление поднимается и как его сбить, если … Читать далее
Красила замшевую обувь перед закладкой на хранение--вся заляпалась краской(баллон протекал). И теперь эта краска ничем не отмывается((( особенно с гель лака на ногтях(( что делать, девочки, чем смыть эту краску то?
Взяли позапрошлой ещё зимой кошечку, котёнком.
Осенью стерилизовали. И вот теперь весна… Сидит наша кошка целыми днями на подоконнике и мяучит громко… и по полу катается.
В связи с этим 2 вопроса:
1, Она же стерилизованная — норма ли её такое весеннее … Читать далее
У нас теперь навесной, белый, каждые полгода моем и красим, так как весь желтеет от жира и копоти. Так устала с ним возиться...
Хочу натяжной. И думаю или тёмно бежевый, или вообще чёрный… и матовый, наверное, а то на глянцевом все брызги жира видны … Читать далее
Беременность после отдыха
25 марта 2019 17:49
Планируем беременность.Слышала, что очень хорошо беременеть после отдыха — якобы море, солнце, витамины — организм отдохнувший и заряжен на беременность.
Как вам такая теория?