Оба теста!!! Боже! Неужели??? До сих пор не верю. Вот не верю, и всё тут))) мужу пока не буду говорить, подожду задержки 100%. Ааааааааааааа!!! Всем спасибо за поддержку, уверена, и это тоже помогло!!!😘😘😘😘😍
Галерея
Смотреть все фотографии
Закупилась, жду утра.
16 апреля 2019 20:58
Взяла один электронный и один самый дешёвый. Вся аж подпрыгиваю от нетерпения, но решила сделать завтра с утра..
Мужу пока ничего не говорю, но мой загадочный вид он уже заметил))) Решил, что где то нашкодничала или что то задумала… Молчу)
Какие тесты самые лучшие?
16 апреля 2019 11:12
Какие тесты на беременность, из вашего опыта, самые чувствительные и могут показать беременность ещё до задержки?
Когда делать тест?
16 апреля 2019 11:10
Девчонки, до начала кд 3 дня, а так ручки чешутся сделать тест....
Было у кого то, чтобы за 3 дня до уже показало что то правдиво?
Сколько времени у вас занимает маникюр?
15 апреля 2019 21:20
С покрытием гель лаком?
У меня мастер теперь делает 2,5 часа… я так устаю сидеть всё это время...
Подруга делает всё за час где то, предлагает переметнуться к её мастеру… Что то я сомневаюсь, что за час можно качественно всё сделать… Но у неё вроде … Читать далее
Мне удачный шопинг и какой нибудь сюрприз от мужа.
Шопинг пока невозможен, сюрприз муж делать вроде не собирается..
Чем ещё можно поднять настроение, а? Что вам помогает?
Второй день какое то состояние нестояния… Не хочется ни делать ничего, ни разговаривать… Сегодня уже выспалась 100%, а состояние такое же осталось..
Что за фигня?
Втихую надеюсь, что может это беременность наконец то? тссс...
Девчонки, кто наращивает, такой вопрос. Если свои ресницы растут прямо, можно ли их как то при наращивании приклеить так, чтобы они немного все были наклонены к наружному уголку глаз? Делаю классику, а получаются как кукольные..
Ну вот кааак? Как у людей худеющих хватает силы воли не есть после 6? Я не понимаю! Это только если в 7 уже спать ложиться))))
Поела плотненько в 17 30… В 10 легла… и вот не могу уснуть… Я есть хочу! Сьела творожок и яблочко… всё равно голодая)_ Я есть … Читать далее