Прочитала, что действенно масло кокосовое от растяжек. Так оно? И что то не пойму, как его мазать, растопить перед этим или как? Оно у меня белое затвердевшее..
Можно ли беременной массаж шейно воротниковой зоны? Остеохондроз обострился… И подруга массажистка)
Подстричься что ли?)
3 июня 2019 15:27
То ли беременный заскок, то ли просто надоело… Так хочется постричься коротко! Надоело это мытье, сушка, а всё равно последние недели--это гулькп и хвост, от токсикоза вообще не до красоты было… А впереди декрет и малышастик… В общем, как то много у … Читать далее
Нос вырос))
3 июня 2019 15:23
Не, ну это от беременности, ничего не поделать… Мне вот интересно, он после то вернётся в нормальное состояние? А то он и в длину, и в ширину как то...
Слышали новости про санкции, запрет андроид и прочего? Я в шоке… У меня вся семья на хуавее… Если ничего не решится, это что же, все телефоны в мусорку?
Боже, какое это счастье, когда можешь есть и тебя не тошнит от всего подряд!!! Правда, организм теперь начал наверстать за все дни недоедания… И я ем! Много! Эх… Надеюсь, я скоро наемся и это прекратится)))
В общем, сегодня ровно 3 недели, как он не курит… Табекс допивает последние пару таблеток осталось… Поправился уже на 3 кг, но он и есть начал, как слон)) едим теперь вместе)) в зал пока идти боится, так как говорит, что есть головокружение и слабость … Читать далее