У нас газовая плита, но с грилем. Три года назад как купили, но так ни разу грилем и не пользовалась. Кто то готовил в духовке что нибудь на гриле? Что? Как получилось?
Вычитала способ, что помыть, насыпать крупной соли в пакет, туда картошку и потереть. И якобы всё отойдёт. Не получилось у меня так, всё равно пришлось каждую картошинку ножиком шкрябать(. Может кто знает быстрый и действенный способ быстро почистить … Читать далее
Жарко мне, слабость, вообще состояние не стояние. Есть не хочется совсем. Ещё и горло болит с утра. Сказала мужу, что готовить не буду сегодня ничего, пусть макупит что по дороге домой… В ответ буркнул что то типа «что за фигня при жене дома полуфабрикаты … Читать далее
Попила вчера кваса, сейчас проснулась--болит горло((( это типа ангина, что ли? Как то чем то можно дома самой вылечить беременной? Или к врачу надо по этой жаре идти? ((((
Ну вот, не увидели у меня пол ребёнка в 12 недель… Теперь что, только второй скрининг ждать, который во сколько там-20 или 22 недели? Или можно раньше сходить куда нить на УЗИ? На каком сроке? Ну очень я любопытная)
Муж руку растянул, пока газонокосилку заводил. Резко дёрнул ( теперь болит, ничего делать не может. В районе локтя. Девочки, чем намазать? Или может бинтом эластичным забинтовать?
Хочу уже давно, бесят меня шнурки, завязывай/ развязывай, торчат… И вот детских моделей на липучках- куча, а взрослых--ппц проблема. Может кто где видел и подскажет, где купить женские кроссы классные, но чтоб на липучках?