Девченки привет. Лечу к мужу 21го числа, 24го у меня вылет обратно в 6.40 утра. Будем жить около Москва сити. Как мне успеть добраться до аэропорта Внуково, если метро с 6 утра работает. Вся расстроилась, билет куплен уже(
Привет всем. Ситуация- нам девятый месяц. Кормлю грудью только ночью, уже давно. Спит со мной, потому что постоянно просыпается и ищет сисю.за ночь может раз 5-6. Пробывала давать смесь, все равно просыпается. Вопрос- через три недели мне надо уехать … Читать далее
Девочки купила сегодня кефир, бифидок и творог. Педиатр разрешила. Как давать не спросила( В баночке с творогом 100г, всю банку можно? Кефиром заменить полностью одно кормление? Что когда давать — творог или кефир утром? Аллергии нет не на что. Пюре … Читать далее
Девочки, как быть? Доча спать ложится около 8 вечера(пробывала класть позже, начинает капризничать сильно). Потом просыпается около 12, затем может и в два и в три, потом в пять, сосет грудь, потом в 6-7 у нас подъём. Днём на смеси, ночью на груди. Как … Читать далее
Сон в 6 месяцев.
23 мая 2015 13:13
Девочки у кого сколько детки спят в 6 месяцев? Моя вообще плохо спит.
Девочки где стульчик для кормления подешевле? Кто нибудь ездил приценивался перед покупкой? Хочу стульчик не деревянный, а с мягкой сидушкой, ну и желательно чтобы потом как стол был.(но можно и без этого). Расскажите где почем купили?
Девочки привет. Моей малышке пятый месяц. С месяца мы на смешанном питании. Если раньше я докармливала смесью, то сейчас скорей наоборот, докармливаю Сисей. Сисю два-три раза за день, ну и всю ночь. Ночью спит плохо, постоянно на груди, может каждые … Читать далее
Вес ребенка в 3 мес.
3 марта 2015 16:01
Девочки привет. Нам три месяца и мы весим 7120, это не много? Мы не будем толстыми? Я прям переживаю из за этого. Доча на смешанном питанти. Очень любит покушать. Родились 3670
Девченки, хочу подвинуть Ксюхе режим, не знаю как. Вообщем спать она ложится в 8 вечера, я уже пробовала ждать пока она поплачет, бесполезно, будет плакать пока не покормишь и не укачаешь. Некоторые скажут что это хорошо, что спать в 8 ложится, но она … Читать далее