Девченки привет. Сегодня вот узнала, что доча села на попу( А как раз несколько дней не особо чувствую шевеления. Это может быть из за того что она перевернулась? И у кого малыш в тазовом где ощущаете шевеления? Внизу живота?
Вчера была на приеме в жк. Вес был + 4,5 за 4 недели(я конечно ела как слон, напилась воды много, сегодня утром уже — 800г), так получается +9 ((((( сказали прийти в понедельник следующий на весы. А еще я сдавала анализы на вирусы группа Ig G ЦМВ, Герпес, … Читать далее
Девченки привет. У меня вопрос у кого дома туалет выложен из коричневой плитки? У меня плитка на пол темно коричневая, на стены бежевая. Никак не могу определиться с выбором затирки. Может кините фотки вашего туалета)
Нашла в инете. Не знаю правда или нет. Но вдруг кому то пригодится) Что необходимо для проведения теста?
Чтобы пройти данный тест на беременность с йодом, понадобится:моча, желательно утренняяобыкновенная пипеткасобственно сам йодчистый стаканчистый … Читать далее
Астрахань. Вопрос про базу отдыха?
28 июля 2014 13:24
Девченки привет. Подскажите какую нибудь недорогую базу отдыха, недалеко от города. Хотим с мужем отдохнуть, покупаться.
Девченки, доброе утро. Собрались с мамкой идти на базар за тканью для пеленок. Хочу 10 х.б, 10 фланелевых и 5 трикотажных. Но по размеру хочу где то 1.2 на 1. Подскажите сколько нжно купить ткани?) Вообще ничего не понимаю в этом) Ну и посоветуйте все … Читать далее
Сдала анализы на Гермес и цитовирус, в лабаратории сказали что у меня иммунитет к ним, а врач говорит что эти вирусы у меня есть, и что их надо лечить, выписала мне дорогущие свечи, но сказала что они не вылечат, но поделать стоит) как понять кто правду … Читать далее
Для сна и прогулок. 1.Коляска + Дождевик + Антимаскитная сетка 2.Кроватка + Мобиль +Бортики + Балдахин 3.Матрас (кокосовая стружка, гречишная шелуха илиортопедический) 4.Чехол на матрас 5.Постельное бельё (2 комплекта, простыни на резинке). 6.Клеёнка … Читать далее
Астрахань.Бандаж.
16 июля 2014 10:55
Девченки привет. Подскажите пожалуйста дородовой бандаж может есть у кого в хорошем состоянии. Куплю или приму в дар (на время). Я размер 44-46. Ну или может подскажите где недорого купить?