Нужна помощь. У меня умер отец, я знаю что могу получить накопительную часть трудовой пенсии, а как узнать что они по сумме не обманывают? Можно самим посчитать как то?
Девочки, у кого такая порода собак дома? Муж купил и приедет через неделю с йорком девочкой, 3 мес. Чем кормить лучше? Как часто стричь? Вопрос для Астраханок-где покупаете им еду, одежду, где стрижете?
У кого есть няня? Как выбрали? На что смотреть? Ребёнок у меня очень мамин) сегодня приходила одна женщина, проиграла Ксюшка с ней чуть чуть, но эт понятно, первый раз её видет. Но как мне понять, что она подходит? Что ребёнку с ней будет хорошо?
Муж купил щенка. Будет везти из другого города на машине. Ехать часов 17.Может есть какие нибудь таблеточки, чтобы щенок был поспокойнее? Её же сразу от мамки оторвут и сразу в дорогу. По-другому не получается, он все время на работе, круглосуточно.
Девченочки, хочу купить ингалятор омрон. У кого какой? Звонила им говорят есть который работает без перерыва, а есть который 15 минут работает, потом 40 отдыхает. Разница около 2000/ посоветуйте, а)
Астрахань. Что одевать годовасикам?
1 ноября 2015 11:49
Девченки что одевать ребёнку 11 месяцев сейчас на улицу. Погода 0-+4, зимним сапоги? Позовчера гуляли в осенних сапогах ноги холодные были. А комбинезон зимний? Он у нам не толстый, просто пуховик. И в низ просто кофту с рукавом?