Моя мама купила доче куртку и штаны зимние. У кого были такие? Удобно было? Я хотела купить куртку с комбинезоном, мне казалось так удобнее. Расстроилась, ну и маму обижать не охото. Как быть?
Какие у ваших деток комбезы на зиму? Какой утеплитель? Я смотрела на авито, есть варианты изософт, зимний демосезонный, очень понравился, но не знаю тёплый или нет.
Девченки такой вопрос- вы бы взяли котика с улицы, когда дома ребёнок 10 месяцев? К нам уже три дня приходит чёрный красивый большой кот. Муж запускал его домой покушать, тот поел, поиграл и пошёл к двери и ушёл гулять. Очень просит меня его оставить … Читать далее
Девченки вопрос такой-то иду на свадьбу, платье и бижутерию померила, вроде норм, думала выпрямить волосы и все, а что то с прямыми волосами как то не то. Вот думаю какую причёску сделать? Извините за фото, мама не хороший фотограф)
В последнюю неделю у нас проблема с ночными укачиваниями. Нам почти 9 месяцев. И я её до сих пор качаю( с тапками мимо). Проблема в том, что стала плохо засыпать. Всегда ложилась спать в пол 8-8, хорошо засыпала. А теперь хочет спать, трет глазки, я … Читать далее
Девочки, кто нибудь оставлял на несколько дней своего малыша бабушкам? Как ребёнок себя вёл? Нам прюочти 9 месяцев. Я на три дня улетаю к мужу, доча будет с бабушкам. Переживаю, чтобы она не плакала все время. Я оставляла её с мамой своей на пол дня … Читать далее