Девочки, весной нам будет пол годика, вот думаю как сядем надо покупать типа Эргорюкзака что-то, посоветуйте кто чем пользовался, что удобнее.С коляской везде не пройдёшь, неудобно, а это хорошо… Только не знаю где купить, что лучше выбрать, какой фирмы … Читать далее
Девочки, вот уже наверно месяц не спим до пол 2-го, до 2 ночи. У кого так было? Мы уж всё перепробовали… микстуру успокаивающую, купание, массажи, гимнастика, поест вроде, глаза закрываются, уснёт и через 5 мин опять ревёт и так длится может часов 5 … Читать далее
Девочки, сделали мы ренген ТБС и нам ортопед назначил электрофорез и магнитотерапию поясницы и бёдер, делал ли кто-нибудь? как они там себя чувствуют, малыши? и действенно ли?
У кого у малышей так было? Жиденький такой, с зелена… Раньше думала с укропной воды, теперь уже её давно не пьём... Прибавляем хорошо в весе, поэтому не паникую, но всё равно переживаю, может сдать анализы, нам 2 месяца...
У кого малыши сильно срыгивали? стоит бить тревогу? бывает что сразу после кормления, а бывает когда поспит уже створоженное, но мне кажется много выходит…
Как справляетесь,мамочки?
5 октября 2014 18:04
Я прям потею, чешусь и почти реву, когда малая сильно плачет)))Хоть успокоительные пей)))Так иногда тяжело, а когда успокоится и сопит тихонечко-счастье такое