У нас температура, насморк, рыхлое, конъюктивит, врач была-навыписывала всего, лечимся… но… всё выходит, тошнит дочу, у кого было? страшно не могу и в больницу не хотим ложиться…
Девочки, у кого малыши примерно нашего возраста или мамы у кого постарше детки расскажите как развлекали, развлекаете деток? Совсем ума не приложу чем её отвлекать развлекать.уже на полу всё изучили, игрушки все попробовали.на стуле долго не сидит, ходунки … Читать далее
Всё хорошо, малышка растёт развивается, грех жаловаться, каждый день молюсь и благодарю Всевышнего за неё.. Но как же я устаааалааа((((Девочки мои хорошие, ну где если не на беби ру жаловаться)))Не могу расслабиться совсем, даже в ванне вчера 5 минут … Читать далее
Верхние боковые зубки..
7 апреля 2015 09:57
Девочки у нас почему-то верхние боковые вылезли два зубика, а верхних центральных нет ещё, у кого так было, не знаете-норма это?
киров!детская одежда.
3 апреля 2015 15:41
девчонки подскажите сайты с которых заказываете малышам одежду или группы в вк хорошие.спасибо .
Ну как? Расскажите как к нему приучить? Это пипец какой-то, то три раза по 30 мин, то два раза по часу… Я всё жду что сама она приучится, как и к ночному особо не приучали, теперь уж Слава Богу вроде почти в одно и тоже время ложится, но дневной это … Читать далее
Девочки мои дорогие, вот читаю каждый день разные записи в журналах и так иногда удивляешься, иногда улыбаешься, иногда легче становится, что не одна такая «бедная несчастная по ночам не спавшая»))) Давайте отбросим все проблемки-зубки, нытьё, колики, … Читать далее
Девочки делитесь, кто отучал приучал и тд Наша история такова-я была приверженцем чтобы ребёнок спал ТОЛЬКО в кроватке, всё время это твердила всем, особенно тем мамочкам, которые мне беременной говорили что кроватка вообще не нужна)))типа вот увидишь … Читать далее