Пол года счастья!)))бессонного)))Всем С Сашенькой Мы желаем весны в душе и хорошего настроения Всегда!!!)))Ровно в полгодика попробовали палец у братика))))Не понравилось))))
приветик Всем.знаю, что у Всех это происходит по-разному, но всё же хотелось поинтересоваться во сколько детей приучают к горшку? во сколько отучают от подгузов? как происходит этот процесс? бабушка вот пытается с малышкой в ванну ходить пись-пись, … Читать далее
Девчонки, нам почти 6 мес, что-то стала срыгивать пярм сильно последние дни, может быть из-за зубов? у нас их нет ещё, всё ждём... я и незнаю на что думать… или переедаем...
Добрый день всем!!! С Днём Влюблённых. Расскажите девочки у кого малыши постарше, в каком возрасте они обычно переходят на 2 дневных сна? Просто второй день доча днём не укладывается, видно что спать не хочет, раньше спала...
Назначили нам 10 уколов, какой-то ноотроп.кому кололи? что можете сказать о нём? у нас просто проблема ходить 10 раз в поликл, я думаю не делать… но прописали вот… так ли он необходим...
Привезли нам этот стульчик, всем кто советовал спасибо, действительно хорош и очень бюджетный вариант))) Хочу спросить про перекладинку или как она правильно называется для ножек подставка, говорят она должна быть у стулчиков для кормления, а на этом … Читать далее
Я что-то как-то очень серьёзно вплотную занялась этим вопросом, даже список сижу составляю) Помогайте девочки, опытные мамочки) Итак-тарелка, ложка, стульчик для кормления, слюнявчик… что ещё? ниблер ещё куплю и эргорюкзак, а ещё автокресло до сих пор … Читать далее
Скоро нам вводить прикорм, думаю начать с овощей… Посоветуйте как лучше делать самой или покупать? И какие покупные Фирмы считаете лучшими?
посоветуйте игрушку для ванной!
17 января 2015 10:10
девочки, что малышу купить играть в ванну? может от чего-то были ваши малыши в восторге? я думаю к 6 мес уже интереснее ей будет, нужно что-то приобрести) сижу смотрю на сима-ленд, выбор огромен...