Когда же станет легче? Малышечка плачет, бывает кричит(животик наверно или грыжа беспокоит), с ног валюсь от недосыпа, так люблю её и так переживаю, когда она беспокоится, хоть и понимаю, что все детки плачут…
грыжа....
23 сентября 2014 16:19
кто сталкивался? как боролись? педиатр сказала есть она у нас небольшая… так жалко доченьку не могу...
Было ли у кого у малышей такое? Говорят ничего страшного, гормоны какие-то от нас передаются.Как быстро прошло? Я оч расстраиваюсь… переживаю… Как горошинка у неё там...
Из роддома видимо пришёл спорный анализ в поликлиннику, вчера патронаж пришла и с ходу-спешу вас огорчить, срочно сдайте кровь, я вся уревелась, думаю что ещё за врождённые заболевания, мы все здоровенькие.Она сказала что некоторые по 3 раза пересдают, … Читать далее
Наша крошечка икает каждый день почти с дня своего рождения, может у кого-то было такое до месяца? Я начиталась уже, переживаю, что это может быть нервное(сразу напишу что не от холода, у нас очень тепло и столбиком держим как положено после еды)… Может … Читать далее
Девочки про сцеживание!
30 августа 2014 15:54
Как вы считаете? надо-не надо? одни говорят обязательно сцеживай, другие-не надо! вчера титя закаменела конечно сцедилась, а теперь молоко до колена бежит))просто ещё недопонимаю для чего это...