ну вот, завтра у нас пдр. месяц назад думала не дохожу, сил давно нет. но, последние дни я чем только не занимаюсь- гуляю, мою полы, окна, глажу, вожусь на кухне. ха, а лялька не хочет вылазить.схватки бывают каждые 15 и даже 10 мин, но слабые, без развития … Читать далее
Девочки, живот уже до колен блииин, во все места отдает, только и ойкаю. Дали мне направление в жк на сегодня в роддом, но я не поехала, хотя собиралась. Обстоятельства так сложились… завтра будет возможность поехать, гинеколог сказала типа на консультацию, … Читать далее
ну вот, пирожок нашей дамы я сегодня лично увидела крупным планом. развиваемся по срокам, вес 1800, и однократное обвитие. а так все в норме. шевелила губками и моргала глазками. муж ничего не понял.
сегодня была на явке, надавали кучу бумаг на кровь, сказали снова посетить педиатра и окулиста. взяли мазок. 29 получать род сертификат. на узи 6 июня. срок родов 4 авг. ну вот. вес до беременности был больше чем сейчас. ляля копошится часто, не сильно … Читать далее