сходили мы сегодня, вес 320 гр, все в норме, без паталогий, предлежание тазовое, девочку подтвердили. с именем решили, фото не четкие, диск с узи дали. папа по дороге домой за рулем задумался, чуть не врезались. спросила про личико, врач сказала похожа … Читать далее
я уже чувствую что не могу нормально согнуться чтоб обуться, животик придавливаю, сидеть долго тоже, лежать на спине-поясница болит. ребеночек много *не обижает* меня(может пока........)спокойненький. завтра у меня явка в ЖК.все вроде так нормально, … Читать далее
ну вот, как бы мне ни хотелось сыночка, а сидит у меня в домике принцесса. рада что все в норме. срок по мес совпадает со сроком по узи. будет у меня три девИцы. вот. никому из родных ничего не скажу, подождем следующего узи. но я сама попой чуяла наш … Читать далее
у меня ребенок прям скромняга. ловишь, ловишь его движения, а он пару раз толкнется и фффсееее.. ну вот и мы теперь шевелимся. девочки, рада за всех, кто уже чувствует своих ляль в животике
сегодня я была на явке в ЖК. готов наш 1 скрининг крови, девочки, Я ТААААК РАААДААААА. никаких отклонений. за 2 недели минус 500 г веса. отменили мне йодомарин и цистон( назначал уролог), из-за аллергии(сыпь и зуд). но мне все равно дали направление … Читать далее
девочки.у кого срок 14-16 недель, у вас животики уже хорошо видно? у меня просто и без беременности пузо было, интересно как вообще это должно выглядеть.
токсикозу-----НЕТ!!!НЕТ и НЕТ!!!!!
10 февраля 2014 07:06
урррааааа, девулечки. наконец-то я задышала полной грудью и кушать могус токсом я потеряла 5 кило.но у меня просыпается аппетит и я боюсь теперь набратьбольше положеного. проходила врачей в поликл, эндокринологу не понравилось узи щитовидки, отправила … Читать далее
Девочки, стала болеть голова каждый день, че делать? И блевать стала после еды, дурдом, прям на улице, хоть не ешь совсем.Как разбитое корыто, совсем не весело.