мамочки, вот и нас он настиг, паразит.2 дня и 2 ночи мы воюем с ним. посмотрим что нас ждет сегодня. но на пожарный случай смесь я все- таки приобрела для докорма. сейчас полно информации в инете, а вот с первым ребенком никто и не подсказал что такое … Читать далее
девочки.вопрос тем, кто знает — Чем мне накормить ребенка2.5 мес(какой смесью, чтоб не доставить дискомфорта малышке)? Мне предстоит анестезия у стоматолога, терпеть уже нет мочи, болят зубы каждый день. 2 кормления придется дать смесь.Нацедить впрок … Читать далее
ну вот девочки, теперь я в статусе многодетки, получила капитал за третьего ребенка, оформила проездные карты со справками на бесплатный проезд, в понедельник буду оформлять льготу за квартплату. Арина наша так и орет на животе, со спины переворачивается … Читать далее
вот такие мы. вес и рост узнаем во вторник. голову держим не очень хорошо, не переворачиваемся, на животе не любим лежать. зато агукаем и улыбаемся. стали спокойнее, все налаживается. время летит.
кто читал мой предыдущий пост, поймет. анализ на копрограмму у нас идеальный. а какаем -то слизь, то зелень, то пена. я спрашиваю педиатра че ж мы тогда серим сутками? только оденешь штаны или памперс, бжик и жопка грязная. анализ собирала когда, она … Читать далее
привет девоньки. хочу вам пожаловаться. у меня ребенок вечно орет.засыпает на чутку, просыпается и орет. живот? даю боботик и плантекс, а она пеной после них ходит. то стул зеленый бывает. итак ни х р е н а разнообразия в питании. короче дали нам направление … Читать далее