Рыба снилась в этом цикле, за неделю до предполагаемых кд были боли в матке. В предполагаемую дату мес-х, начались боли как при них. Я уже побежала за прокладками.боль была приличная, но они не начинались. На след день боль была тише, но я ждала своих … Читать далее
Вот представляете, забыла даже что есть этот сайт… капец дожилась, некогда подумать об общении… Сегодня зашла и офигела, сколько новостей! А нам то 10 мес вот будет… Малявочка ходит за ручку, говорит МАМА, ПАПА.БАБА, НЯМ-НЯМ, ОПА, ДА-ДА-ДА. Любит смотреть … Читать далее
Девочки, я прям плакаю. Начала с января зубы лечить, каждый раз укол, рентген… Пока не отпустит.., потом сцеживаюсь и выливаю. Еще и обнаружили на рентгене опухоль над корнем зуба, доброкач, цементома. Сказали оперировать.потом пить антибиотки. Но пока … Читать далее
ураааааа.у нас 1ый зубик.Нам грубо говоря 5 мес, шило в попе.Так и спим, как попало. по 20 мин.НА животе не любила лежать, а теперь не лежит никак. Только положишь на спину, секунда и на животе,5 мин и орет. Нос красный, упирается носом, когда на животе … Читать далее
уже 2 дня наши тити пустые, ребенок соскИ кусает, ногами дергает… капееец. докармливаю конечно после груди. в 3 мес у нас 5 дней такая фигня была.. Купила себе всякой каки для увеличения молока, толку ноль. аааааа
прогулки
1 декабря 2014 07:36
девочки.у кого детки до 6 мес, как вы гуляете? в чем и при какой погоде и сколько времени? первых детей я мотала в одеяло, сейчас комбез и я в растерянности.