Сегодня утром сделали биопсию плаценты. Живот обработали.установили датчик узи и сделали прокол. Терпимо, больше не приятно когда отсасывали ворсинки, которые никак не хотели отделяться, поэтому длилась минут 10 вся процедура. После того как все закончилось, … Читать далее
короче генетик сказала узи хорошее, по крови немного снижен гормон, но он типа уже должен снижаться, это не так критично, но больше зацепились за возраст.в расчете по программе астрайя она сказала показатель по риску СД не должен превышать 1 к 100, у … Читать далее
звонок домой по скринингу
11 января 2016 13:51
Сегодня позвонили с генет консультации, сказали подъехать к ним, по поводу результатов скрининга 1 триместра, без направления.с узи, паспортом и полисом. Теперь вся как на иголках… Вот что там может быть… Руки опустились...
Сегодня была первая явка. Надавали бумажек на анализы. Еще сказали что на инфекции теперь бесплатно. Адрес у меня изменился и участок тоже. Врач вроде на первый взгляд нормальная, но меня убила очередь в 2,5 часа. Токсикоз прошел, только осталось желание … Читать далее
Что мы имеем… Тошнота, слабость, вечно хочется спать, грудь стала побаливать, соски еще светлые, аппетит не очень, вес на месте, нервы не в полном порядке, лень страшная, все делаю через силу.На учет пойду на след неделе. Девочки, Омск,2000 р еще платят, … Читать далее
Сегодня сходила на первое узи. Ставят срок 7 нед 4 дня, ктр 13 мм, сердцебиение ритмичное, все хорошо. Вот на учет не знаю когда пойду. С тошнотой вроде легче, рвоты нет. Вес не растет, грудь немного чувствительна. Все время хочется спать, слабость … Читать далее
Омск жк 2 роддома 2
26 ноября 2015 08:32
Я сменила адрес, теперь у меня другой участок в жк. Меня интересует врач 12 участка.Сейчас сказали она в отпуске. Мне предстоит встать на учет к ней.Фамилия и отзывы, кто что может сказать.
Все прелести токсикоза с утра до вечера. Грудь не болит.. На узи еще не была. Закидонов в еде особо нет. Иногда, если был плохой ночной сон, то весь день хочется спать. Тошнит после каждого приема пищи, в течении нескольких часов. Головных болей нет, … Читать далее
Сегодня 6 недель.Из ощущений-ощущаю только свою матку, точнее что там что-то есть.Иногда потягивает мышцы, иногда может легко покалывать. И это все.Ребенок не первый, и меня удивляет такое состояние.ВСЕГДА грудь болела сразу же, тошнило, хотелось спать … Читать далее