Вчера узнала что нам дали место в муниципальном дет. саду. Нам 1.8 г., совершенно на это не рассчитывали, собирались идти в частный с 25.05, впечатления от первого посещения частного были просто волшебные. Вчера после новости о муниципальном впала в … Читать далее
Наш отзыв на топхотлс:
Отдыхали в Хургаде в период с 24.04 по 30.04; наш выбор пал на отель Marriott, отель выбирала сама по отзывам и рейтингам практически всех отельных сайтов. Моими основными требованиями к отелю было обеспечение ОТЛИЧНОГО питания … Читать далее
Девочки, можно ли ребенку 1.8 г., суп из рыбной консервы сайра? Она у меня только запах ее чует, воздух готова ложкой есть, а я боюсь… Консерва же… Посоветуйте! Варю ей рыбные супчики из форели, и в духовке дораду и си баса запекаю… А она консервы просит… … Читать далее
Девочки, можно ли ребенку 1.8 г., суп из рыбной консервы сайра? Она у меня только запах ее чует, воздух готова ложкой есть, а я боюсь… Консерва же… Посоветуйте! Варю ей рыбные супчики из форели, и в духовке дораду и си баса запекаю… А она консервы просит… … Читать далее
Красноярск !!! Как фото вставить в красмаме ? Раздел "продам".
2 апреля 2014 22:25
Девочки, коляску свою продаю, надо фото вставить а я не знаю как, научите бездаря...!!! ;)
Девоньки, 24.04 едем в Египет. У нашей бабушки две внучки, наша Анечка и еще одна, ей 3 года, ходит в сад. У них в группе вчера один ребенок ветрянкой заболел… Бабушка ту внучку всегда из сада забирает, днем к нам приходит, мне помочь… Вопрос в том, … Читать далее
Вы знаете, сдаем одну квартиру в аренду, всегда слышу от знакомых и не только, что «не русским» (простите меня за такое выражение!) лучше жилье не сдавать...Так вот, девоньки, жила у нас почти год семья из Киргизии, молодая пара и двое маленьких ребятишек … Читать далее
Девочки, попробовали памперсы Mepsi! Прям рекомендую! Всегда пользуемся мерисами! Эти ни чем по качеству не уступают! Но ЦЕНАААА!!! Хаггисы, памперсы и прочие рядом не стояли! Но минус-нет у них трусиков…