Год назад, после первой встречи с соплями у моей Анечки, я заказала себе аспиратор Babi-vac, позже испытав его эффект на себе и на ребенке я открыла представительство в нашем регионе. Сразу скажу. Пишу не в рекламных целях совершенно!!! Клянусь! Сегодня … Читать далее
Лежит моя красота сейчас, спит, а над глазом фингал расплывается… и это в 1.4 месяца… Думала с ума сойду когда увидела как она шмякнулась ;( и переносицей и внешней частью бровки… Не укараулила дриттвоюмамочку… Посуду решила помыть…
Девчонки, кто сталкивался … Читать далее
Нам 1.4… У кого что, а мы когда спать хотеть начинаем или засыпаем или волнуемся, свою маленькую ручку маме в рот засовываем или изо всех сил пытаемся это сделать… Посоветуйте как отучить!!! И вообще что означают эти привычки...?
Масса нужной и полезной информации, колоссальный но очень полезный убиватель времени, вообще оторваться не могу… Третий час ночи, а я все говорю себе, еще минутку и все… Я такая, похоже, не одна !?! Или это дефицит общения...???
Сегодня наткнулась на трогательную историю случившаяся с одним врачом. Хочу поделиться с вами. Восточная Сибирь, ЦРБ. Сижу на приеме в ЖК, вдруг звонок из роддома: — Доктор, срочно к нам! Самообращение — беременная с болями в животе, с двумя рубцами … Читать далее