Журнал → Самара!!! Мы живем среди людей?????ПЕРЕПОСТ
Дата поступления 08.09.2013.Мед.Учереждение ГБУЗ СО «СГКБ №2 имени Семашко».Прошу принять меры в отношении медицинского персонала детского инфекционного отделения.Мы находились с ребенком в данном … Читать далее
Журнал → Самара!!! Мы живем среди людей?????ПЕРЕПОСТ
Дата поступления 08.09.2013.Мед.Учереждение ГБУЗ СО «СГКБ №2 имени Семашко».Прошу принять меры в отношении медицинского персонала детского инфекционного отделения.Мы находились с ребенком в данном … Читать далее
Короче вырезали мне вчера мою гемогиому наложили два шва. Хирург был хороший успокаивал меня сказал даже не волнуйся всё будет хорошо. Буду надеяться на его слова.
Представляете после родов у меня на коленке вылезла красная родинка она начала рости. Позавчера я её случайно содрала она чуть чуть покравила я её заклеила ваточкой и всё, вчера стала снимать эту повязку она там прилипла и опять эта родинка содралась … Читать далее
Девочки у кого нибудь было чтоб у малышей пупок покраснел и там какое то выделение белое? Блин только увидела, до завтра с ума сойду чтоб врачу позвонить. ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девочки кто нибудь знает где есть какой нибудь салон куда можно сдать свадебное платье? Лежит место только занимает, а это хоть польза от него какая то будет?