Заказала в интернете платье очень красивое беленькое выбитый трикотаж. Не подошол размер так как я не высокого росто и очень худая, я в нём как колхозница. Брала за 1050руб. Отдам за 600руб. Просто жалко что будет висеть без дело. Размер 44
Правда ли то что когда детки рождаются меньше 50см значит когда они вырастают тоже будут маленькими ростом? Просто свекруша мне день за днём твердит что второй сын у нас будет маленьким расточком потому что родился 47см, а первый будет высокий он родился … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста, где можно заказать платье не очень дорого и чтоб пришло в течение двух недель? Сросно нужно! Заранее спасибо! ВОТ ЧТО ТО ТИПО ВОТ ЭТОГО.
Девочки добавляйтесь в инстограм я всё таки там зарегестрировалась. OLIYLYLY
Хочу заниматься гимнастикой не знаю куда пойти, мож кто нибудь подскажет? Девочки ходили вы куда нибудь ездили, понравилось или нет? Кинте пожалуйста адресок и если может есть номер телефона.
Девочки скажите пожалуйста если кто таким пользуется, там обязательно регестрироваться?
Девочки скажите пожалуйста кто нибудь номер педиатора которого можно на дом вызвать и сколько это будет стоить! А то в нашу мехзаводскую поликлинику не могу уже попасть два месяца с ребёнком.
Может кто то подумает что я не люблю своего ребёнка или что то ещё-это не так я его очень люблю больше жизни, это солнышко моё это радость моя! Но у меня проблемы со здоровьем дело в том что у меня анемия у меня постоянно падает гемоглобин очень низкий … Читать далее
Девочки кто мяско уже пробовал давать своим малышам? Во сколько вообще можно его начинать давать?
Девули подскажите какой нибудь рецепт вскусного сладкого пирога. Не давно делала зебру оболденный получился теперь новенького хочется.