Девочки пожалуйста если кто заказывал дайте пожалуйста номер телефона или сылку. В инете что то вообще ни чего найти не могу. На годик нашего малого хотим собрать всех друзей с детишками и устроить им праздник.
Девочки которые венчались расскажите пожалуйста как всё проходит как это нужно праздновать. Я просто вообще не вкурсе как это делается, а мы хотим венчаться. Я не про то что как именно венчаться я не знаю, а как это празднуют. Как свадьбу или можно так … Читать далее
Может ли быть такое что зубки лезут не по порядку? У нас есть два нижних, теперь у нас опять истерики и по начам бывают и днём тоже слюни ручьём льют. Так вот думала ну наверное лезут верхние, поссотрела вроде там спокойно, а вот где нижние клыки должны … Читать далее
Девочки нужна хорошая термосумка чтобы туда умещалось минимум 2 бутылочки и ещё ну к примеру пюрешка. желательно чтоб подольше держала тепло. Пожалуйста посоветуйте магазин где можно купить или может сайт какой то есть.
Ну на конец то у нас вылез долгожданный первый зубик, сегодня утром нащупал да и так его видно. Так обрадовалась что даже старший сын сквось сон услышал, вскачил грворит мне тоже покажите. Ну и не много наших фото. Вот так мы катаемся по квартире очень … Читать далее
Девочки не знаете где можно найти кухню с детским питанием? Как раньше было творожок кефирчик там давали. Пофиг в каком районе и за какие деньги найти бы такую. Нам врачь сказала кушать больше творого чтоб родничок затягивалсч, а творожок который агуша … Читать далее