Нам сегодня пол годика! Мы по тихоньку ползаем кувыркаемся по всему дивану балакаем по своему смеёмся во всё горло. Пытается сидеть без поддержки, бегает в ходунках. И не как не дождёмся зубов. Фото попозже мы ещё спим.
Журнал → Самара, это что??? — или — маньЯЯЯЯЯЯЯЯЯк!?В САМАРЕ МАНЬЯК!!! ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!! В СМИ особо не освящают, но вот что известно.… в городе орудует маньяк, в красноглинском районе шесть случаев, на управленческом районе три… убита … Читать далее
Девули у кого коляска прогулка, удобно ли с ней? Удобно ли малышу спать в ней если вдруг уснул на улице холодно в ней или нет? И как вообще если на зиму её взять, или лучше к лету?
Мамульки у кого есть манеж? Скажите пожалуйста нужная штука или нет? Нам крёстный хочет подарить на пол годика, а я думаю нужен он или что нибудь другое лучше попросить.
Как я Вам уже говорила, у меня к Вам есть предложение по сотрудничеству. Я занимаюсь подготовкой к открытию магазина (в ноябре будет открытие) «Едоша». Это обычный магазин, где будут и продукты и товары для дома. Это первый магазин в России где продукты … Читать далее
Девочки кто делал лазерную эпиляцию под мышками на всегда! Какие имеются противопоказания и как вообще понравилось волосы растут или нет? Вот думаю решиться или нет в клинике эстетике хочу сделать.
Девочки у меня по ходу ветрянка! Два дня назад появилась температура 37 на следующий день тобиш вчера появился прыщик который жутко часался и темпер вчера была 38 сегодня пока 37 но этих прыщиков у меня до х… ра и все чешутся. Вызвала сегодня на дом … Читать далее
Мы живём с родителями мужа. У мужа есть сестра которая 14 октября родила, а она живёт отдельно от нас. Ну так вот, когда сестра была беременная тобишь моя заловка я думала скорей бы она родила чтоб свекровь уже к ней бегала и учила как и что нужно делать … Читать далее