27.05.2013 Выписали меня с больницы сказали что открытия нет можешь ехать домой доходишь до срока. Приехали мы домой пошли с мужем прогулялись и у меня начал болеть живот всю ночь я протерпела так как врач сказала что живот болеть может потому что матка … Читать далее
Отправили меня домой сказали шейка закрыта и всё это предвестники. Ну приезжаем сейчас пошла в туалет а у меня кровь пошла блин и муж в панике и сама теперь переживаю.
Девочки как думаете стоит скорую вызывать или подождать? С утра были прям чуть чуть коричневые выделения, а сейчас сходила в туалет прям много, сходила в душ всё уже приготовила пока кождадневка опять чистинькая.
маникюр
23 мая 2013 13:19
Всем привет! Девочки кто рожал и собирается с маникюром можно на роды? может кто то рожал с ним? Естественно не длинные ногти и не яркий. Просто хочу покрыть гелем свои ногти и сделать какой нибудь не броский рисунок. Просто потом боюсь на это время … Читать далее
Сегодня у нас: 23 мая 2013 г. 08:09:05, четверг
День последней менструации 28 августа 2012 г., вторник
Предполагаемая дата родов 4 июня 2013 г., вторник
Вашему малышу уже 8 месяцев 3 недели 3 дня 9 часов 9 минут
До предполагаемой … Читать далее
Болит лобковая кость как то не понятно не то тянет или такое ощущение как будто отлежала это место. Что бы могло это значить, есть у кого нибудь такие же ощущения?
Девочки кто нибудь уже собрали сумку в роддом? Что нужно? А то я положила халат сорочку тапочки прокладки и не знаю что ещё ну кроме посуды и ванных пренодлежнастей.