извиняюсь за перевернутое фото, девочки кто что скажет??? у нас педиатр… я промолчу… в общем мнения двух педиатров не совпадают… кто в этом разбирается?
Интересует варочная панель и духовой шкаф. Какую фирму лучше брать? Какая техника у вас и нравится ли вам она? На что бы вы посоветовали обратить внимание при выборе? Всем спасибо ))))
Как вы разогреваете еду себе и ребенку?
27 апреля 2015 05:15
Вот на что наткнулась на просторах интернета. Стало немного страшно и появилось желание отказаться от микроволновки. Но блин, это ведь так удобно и быстро и без лишней грязной посуды… Чем пользуетесь вы? 10 ПРИЧИН, ЧТОБЫ ВЫБРОСИТЬ МИКРОВОЛНОВКУ «Эксперимент, … Читать далее
С каждым месяцем все больше начинаешь понимать, что скоро, вот уже совсем скоро твой конвертик из роддома вырастет… И уже не будет бессонных ночей, мокрых штанов, слюней целый ручей и всего прочего… Что вот еще несколько лет и у дочки будут свои интересы, … Читать далее
Начну с того, что еще будучи беременной, я ни на минуту не сомневалась, что ребенка буду кормить грудью. Хоть и пугали меня что и молока может не быть, и не стоит так быть уверенной, я твердо знала, что наше питание будет грудь, не иначе, и что я все … Читать далее
Девочки, кто не так давно приобретал кухонный гарнитур? Где? Во сколько вам она обошлась? Ну и ваши отзывы ))))
материалы для рамочек. где купить?
21 февраля 2015 10:39
в каких они магазинах продаются и вообще продаются ли? хочу композицию из фото на стену, почти все додумала как что будет. нужны рамочки… может можно где купить материал и самой сделать?