Удалили пост ((( сформулирую по другому. Кто нибудь с нашего города пользуется косметикой Ив роше?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сессия... РУССКИЙ ЯЗЫК!!!! ПОМОГИТЕ ))))
20 февраля 2015 08:08
Найдите лексические ошибки в предложениях. Исправьте их. (в образце еще указывают пояснение) 1.Сколько денег будете ложить на телефон? (здесь вроде просто, не ложить, а класть… а вот почему?) 2.Хочу отметить это, не умиляя их заслуги. 3.Новая задача, … Читать далее
Разговариваете ли вы с ребенком на интимные темы? Подготавливаете как то к появлению критических дней? Разности полов между мальчиками и девочками? Во сколько появились подобные разговоры?
Синехии вульвы...
27 января 2015 17:09
кто с этим сталкивался? что вам назначали или какие то процедуры делали? доче год, поставили диагноз (((( лечение пока не назначили, только мазать персиковым маслом.
Завершение ГВ
18 января 2015 05:57
а как у вас происходило завершение? с вами был ребенок или вы отдавали бабушкам? что делали с грудью? нам это только предстоит пройти, но мне уже страшно… и за дочку и за свою грудь (((
уже меньше чем через неделю нашей малявке исполняется годик, а она все еще не ходит самостоятельно (((( как будто боится. трусится и на попу садится если отпускаю. переживаю… ходит только за ручку, или держась за коляску (для кукол большая). отклонений … Читать далее
Имеется ввиду клей, на который клеится аппликация, бусинки и т.п. Купила доче платье, а там бусинки на клею, сразу просмотрела. И естественно после первой же стирки они отвалились, а клей остался. Его убрать можно как то?
сегодня с утра после пробуждения как обычно валялись с дочей на кровати, пока дочь завтракала мной, я пролистывала ленту в одноклассниках и наткнулась на видео как няня избивает маленькую девочку сказать что я была в шоке, ничего не сказать, у меня на … Читать далее
вот задумалась я еще и над этим вопросом… у дочи бывает хрустят суставы на ножках, когда на ручки беру может хрустнуть позвоночник. спрашивала у нашего педиатра уже давно, он мне сказал это нормально, суставы молодые, слабые, не окрепшие…
а ваши детки … Читать далее
переживаю, до этого вроде не было такого, сегодня заметила прям как маленькие красные венки (((( что это может быть? у врача я обязательно спрошу, когда пойдем на прием, хочется спросить у вас, может кто сталкивался с таким… чем все закончилось?