А вдохновила меня на него… Вечно худеющая Алинка и ее фиксики ))))) Покажу все, что пока есть ))) Ах да, увлечение — вязание крючком ))) пинетки. получились совсем масенькие, но это больше так, для учения ))) отдала сестре для кукол )) следующее, что … Читать далее
Сегодня были на похоронах, опять ((( рак желудка ((( она еще такая молодая, ребенку 3,5 года… никого он не щадит, всех съедает и не выбирает кого можно, а кого нет… а в октябре я простилась с папой, 46 лет, диагноз тот же… вот почему так? почему эта … Читать далее
Ситуация такая: с ноября 2013 года я нахожусь в декретном отпуске. В марте 2015 нам дали ипотеку, купили квартиру. На возврат 13% необходима справка 2НДФЛ. Ипотека оформлена на меня, муж идет поручителем. Возврат оформляю я, муж отказывается от доли … Читать далее
Налоговая. Девчонки кто работает, отзовитесь!
16 июня 2015 16:03
Повторный пост, есть вопросы, помогите пожалуйста ))))
Алиэкспресс.
16 июня 2015 15:27
Девочки а у каких продавцов вы заказываете вещи? И что бы посылочки быстро приходили? Напишите прям имя плииииз ))))
Вот все таки интересно, как себя чувствуют будущие мамочки с девочками и мальчиками ))))
Моя беременность дочей протекала не легко (((( всю беременность тонус, с 4 по 6 неделю был сильный токсикоз, но анализы всегда были хорошие.
А как у вас … Читать далее