Девочки поделитесь, кто отдыхал, в каких отелях отдыхали? От каких тур.операторов? Ну и кратенько понравилось нет, какие минусы, плюсы. Наличие детских развлечений важно. Всем спасибо
Не обошла меня стороной ((( была у маммолога, назначила лечение. На три месяца (((( офигеть ((( и сказала что она не лечится, просто поддерживать нужно, чтобы в худшее не перешло (((( вот откуда че берется?
В общем, купила я в конце осени пальто, и т. к. на носу была зима, обувь донашивала ту, что имеется, а к весне планировала купить обувь к пальто. Но блин, в раздумьях… какую купить и какая больше подойдет? Фото пальто прикрепляю ниже. Цвет горчичный, … Читать далее
На что нужно обратить внимание? И еще, какая подошва лучше? Фото прилагается ))) на расцветку не обращаем внимания, она будет другой. интересно мнение о подошве? на втором фото сверху еще приварена или как… вот эта толстая полоска. Так лучше? Или просто … Читать далее
Кто пил? И какой лучше взять? 20 или 30? Моя г сказала сначала 20, потом говорит даже можно 30… Кто какие пил? Я в этом вообще ни бум бум… Пила как то медиану по назначению врача в лечебных целях.
Как вы учите своих деток распознавать цвета? У нас есть книжка для изучения цветов, но дочка по началу активно в этом учавствовала, показывала правильно, где какой цвет, а теперь только достану, забирает и кидает обратно… А ваши дети в нашем возрасте … Читать далее
Кто знаком с этим зверем? Кому ставили такой диагноз? Чем лечили, чем закончилось? Была на узи органов малого таза, вышла оттуда вот с этим… Гинеколог моя сказала паниковать рано (да и узи было сделано в конце цикла, правильно делать на 5-7д.ц.) и т … Читать далее
Каждый раз, когда провожаю мужа куда нибудь возле двери, мы целуем друг друга и муж каждый раз жулькает мою титюху этакое жульканье на удачу только щас это поняла, сижу ржу, традиции блин
Какую лучше взять? Ребенку 2 года. Наша весна: слякоть, грязь, сырость, дожди, скажем не тепло совсем… думала про резиновые сапожки, но мне кажется не удобно ей в них будет играть, бегать… Вся в раздумьях… девочки кто рядом живет или с похожей погодой, … Читать далее
Наступил этот долгожданный момент ))) доченька пошла в садик. Сегодня 4й день, полет нормальный ))) Бежит бегом вперед меня в группу, не раздеваясь ))) Прихожу забирать, так не хочет уходить, понравилось ей там ))) Ну а что, игрушек куча всяких разных, … Читать далее