Девочки, здравствуйте. Периодически мучаюсь с кольпитом. Пробую всякие средства, проходит на не надолго, но потом вновь появляется. Сходила к другому врачу и О ЧУДО! За 1 день как рукой сняло все. Крем ГИНОФОРТ( 518 рублей), очень удобное введение и … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Прошла я долгий путь подготовки к протоколу. Напомню в июле была первая не удачная попытка. Отдохнула от лекарств, слетала в отпуск, сдала анализы, обратилась в другую клинику и теперь у меня другой врач, подготовилась к гистере, … Читать далее
Девочки, всем привет. Вчера была на повторном приеме у врача на узи, и представляете на правом яичнике, который считался «мертвым» нашли 3 фолликула. Врач очень была рада, даже наверно больше, чем я)))) Дала большую надежду на положительный исход ЭКО, … Читать далее
Девочки, привет всем.Вторую неделю живет у нас сын мужа, переехал к нам навсегда, ему 14 лет. Мы с ним в прекрасных отношениях, любим друга, все 5 лет, что я с мужем, мы всегда дружны, он ко мне всегда тянется. Каждый день делаю с ним уроки( хоть мозги … Читать далее
1. РодинаЯ давно не была на своей Родине, в Р.Коми. Там живет моя мама, и я очень скучаю.2. РомаМой двоюродный старший брат ( нет фото к сожалению сейчас)3. РесничкиЯ подсела на реснички, и раз в месяц делаю пушистые длинные реснички4. РадиоВесь рабочий … Читать далее
Дорогие бэбирушечки!!!Завтра я уезжаю в отпуск, буду не с вами 11 дней. Отдохну, наберусь новых сил, 17.10. на прием к врачу. Надеюсь, что отдых поможет психологически и физически.Хочу пожелать всем держаться, не расстраиваться, не паниковать. Будьте … Читать далее
Дорогие девочки, в субботу у любимого день рождения!Что подарить, даже не представляю. Одно поняла, что что то НУЖНОЕ, все есть( электроприборы всякие для машины, для охоты, рыбалки), и решила, что это должно быть что-то оригинальное быть может, необычное, … Читать далее
Девочки, всем здравствуйте. Готовлюсь к гистероскопии, которая должна была пройти 24.09., необходимо сдать много всяких анализов, и один из главных- мазок на флору, если он плохой, то можно даже не приходить. Так вот сегодня получила все результаты анализов, … Читать далее
Знакомьтесь с моими котофеями.Малыша подарили 05.08 на день рождения, люди даже не знали что у меня уже есть такой большой бело- рыжик и вот такое совпадение получилось))