Девочки, здравствуйте. Вступаю в сообщество, первый день сегодня). Как и написано" Если увидели 2 полосочки, то тебе сюда" Наконец-то я увидела их, наконец-то это случилось. Рада буду общаться с будущими мамочками.
Девочки, привет всем.сегодня узнала что подруга вступила в протокол, уже был перенос, все как у меня, и хвастается что делает тесты каждый день с 5 дпп, мало того все тесты слабополосатенькие. Я дала себе установку, Что не буду делать.страшненько все … Читать далее
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, как восстановить пароль от бэбирушек? Хочу в телефон закачать и всегда быть с вами, а то скоро на больничный ухожу и не буду за компом.
Считаю что это просто ужасно. Новый закон гласит" Если беременная женщина простыла, заболела и ей требуется больничный, то ей НЕ ДАДУТ простой больничный, как ранее, а ИЛИ положат на ДВЕ недели в инфекционку ИЛИ иди работай" Таким образом наша … Читать далее
Девочки, всем здравствуйте. Давненько ничего не писала в постах, а ваши письма читаю все все и отвечаю. Хочу отметить, что весна началась с хорошими новостями. Я 1 год на этом сайте, со многими подружилась, со многими просто иногда переписываюсь, и до … Читать далее
Девочки, расписания нет как работает храм, но скажу следующее в 19:30 нас вреднющая бабка начала выгонять, у меня характер вспыльчивый, и если б это был бы не храм, зарядила б ей сумкой. Так грубо, фу Можно приходить с 8 утра и в течении дня. Рекомендую … Читать далее
Дорогие девочки, все таки вчера успела после работы попасть к Матронушке, просто повезло, пришли с подругой и ее мужем, народу миллиард, очередь зигзаком по храму, купили живые розочки, стояли всего 40 минут, никак многие по 2-3 часа. Прочитала молитву … Читать далее
Девчата, как же нас много. Я столько писем ото всех получила, все молят и ждут своего маленького счастья. Я все желаю в этом году его получить. Верьте и не опускайте руки, за счастье надо бороться, как бы вы не устали!!