Дорогие девочки, в Екатеринбурге в Храме по адресу Репина 6а привезли мощи Матроны Московской. Будут там до 14 апреля. Не упустите шанс, съездите обязательно, ведь она стольким мамочкам помогла. Всем скорейшей беременности и женского счастья!
23 февраля
18 февраля 2014 11:59
Дорогие девочки, будете ли вы поздравлять своих мужчин с 23 февраля- днем мужика? Поделитесь какие подарки прикупили или планируете.
Дорогие девочки, с днем всех влюбленных!!!!Желаю каждой любви, чистой, взаимной, нежной. Счастья- огромного огромного!!! Пусть все станут мамочками кто этого ждет, пусть все детишки будут здоровы у кого они уже появились, ну и конечно каждой чувствовать … Читать далее
Девочки, за неделю ко мне постучались более 15 бэбирушек в подружки, я всех приняла, тем более большенство с одного города, но так и ни одного письма, приветствия, сообщения… Зачем Вы проситесь дружить? Для кол-ва??? Здесь мы нужны друг другу для поддержки, … Читать далее
Девоньки, привет всем. Подскажите, пожалуйста, совсем не помню, как восстановить пароль на бэбирушках? Хочу в телефоне настроить переписку нашу, а то на больничный ухожу и хочу с вами связь поддерживать.
Давно не писала. Здравствуйте девочки!!!Прихожу сегодня на работу, а мои коллеги смотрят на меня и в голос: мне сегодня приснилось что ты сына родила, а мне что беременна, а мне что уходишь в декрет… Представляете, у всех разных людей( в одном кабинете … Читать далее
Дорогие мои подруженьки-бэбирушечки!!!!Поздравляю Вас всех и Ваши семьи с наступающим Новым Годом!!!Пусть сбудутся все ваши заветные мечты в новом году!!! Крепкого здоровья вам всем, не знать печалей и слез, пусть лошадка весь год несет вам только хорошие … Читать далее
Девочки, здравствуйте.Начала пить в пятницу травку Боровая матка, через дня начались мс, раньше на 1 неделю, до этого сбоя цикла не было никогда, все по часам. Подскажите, кто знает, мог бы эффект такой от нее быть? Попила всего 3 дня.Спасибо за ответы … Читать далее