Мы на гв. Левая грудь размера на два больше, чем правая. Правая как тряпочка.Да и молока в левой достаточно, а в правой нет почти его, если даю ее ребенку, то не наедается, минут через 20 просит снова кушать. Так вот вопрос, так грудь и будет разного … Читать далее
Т.к сейчас хожу в детскую поликлинику с ребенком, то разумеется встречаю там много мамочек с малышами.Так вот, заметила, что каждая 3я мама сажает своего малыша, именно сажает, видно, что он сам не садился даже еще.Сидит, заваливается, падает, но мамочка … Читать далее
все глюкнуло, и 3 часть удалилась(кто читал, не читайтее)))) Приехали, зашли в приемную, я скзаала, что вот уже, так и так, воды отошли, схватки частые, они посадили меня, начали расспрашивать.заполнять карту, мерить давление, просить расписаться, а … Читать далее
приехав домой, радостная, что бок уже болит не так сильно и я сейчас посплю, я сходила в душ, написала смс маме, о том, что я дома, что утром позвоню и расскажу, что и как, я легла спать, у мужа прозвонил будильник, времени 6.10 утра, я попросила его … Читать далее
Ну вот дошли руки наконец написать о родах.Начну с того, что рожать я пока не собиралась, еще думала 2недели то точно похожу, шла 37я неделя, ничего в роддом ВООБЩЕ не было готово, собирались ехать покупать в выходные все и мне и малышке, А так все шло … Читать далее
Интим
15 октября 2014 21:02
Через какое время после родов занялись сексом с мужем,? Я пока не собираюсь, чуть попозже, но ооочеень хочется уже, т. К секса не было всю беременность, вот и думаю, какие ощущения будут) разрывов и ничего такого не было.