Ну вот теперь буду спрашивать о малышах, а не о беременности. Доча очень беспокойно спит, кряхтит во сне иногда, ворочается… подвывает порой, Как у вас с этим делом? и как правильно спать уложить что ли, чтоб хорошо спала? Доче 1 неделя.
Родилааа дочуурку,26.09.2014.в 11 утра, всего за 4 часа с момента как воды отошлии,36.2 нед, была не очень готова.Рожала в 21 роддоме, Расскпз подробный напишу потом, тк там ееесть над чем поржать)А пока просто для общего внимания, в основном для подруг … Читать далее
Девочки, как вы спасались от боли в спинее? не могу уже… бандаж помогает, но я же не могу в нем лежать или сидеть, а постоянно стоять как-то тоже не очень, но он меня спасает очень, но как только сниму его, так сразу спина отваливаетсяяя, как вы спасались … Читать далее
Снижение Утрожестана!
23 сентября 2014 19:40
Как, а точнее по сколько, вы снижали дозировку утрожестана? по сколько мг.., и в какой промежуток времени??) сейчас у меня 200 утром и 200 вечером, нормально ли будет если 200утром и 100 вечером для начала?
Девочки, нужны 2-3 кухонные тумбочки.В нормальном состоянии.Может кто продает/отдает? Ооочень срочно надо уже, не могу найти в инете нормальные… или там либо целую кухню продают, просто мы переезжаем уже в ближайшие дни, и тумбы очень нужны!!!