Собственно и весь вопрос. Много историй читала, люди по несколько лет не могут забеременеть, хотя все хорошо. Мы ждали 2 года, почему не получалось, никто не знает. А как долго вы ждали свое чудо?
Знакомая хочет перевести ребенка на смесь, какие- то свои причины, не вдавалась в подробности. И спрашивает, как правильно перевести ребенка на смесь? Я не в курсе, поэтому спрашиваю у вас.
Знакомая хочет перевести ребенка на смесь, какие- то свои причины, не вдавалась в подробности. И спрашивает, как правильно перевести ребенка на смесь? Я не в курсе, поэтому спрашиваю у вас.
Что произошло в 2014 году у вас? Какие события, хорошие или может наоборот? Чем вам запомнился этот год? Может произошло что- то такое, что серьезно изменило вашу жизнь?
Стало интересно) Как изменилась ваша жизнь с появлением детей? Что поменялось конкретно в вас? В какую сторону вы изменились? Как стали относится к окружающему миру, так де или может ваши взгяды как- то поменялись? Стали ли вы взрослее?)
Срочно надо выпить таблетку экстренной контрацепции( порвался презик и все ушло в меня) но написано сутки не кормить грудью потом, молока сейчас я столько не сцежу… Что делать? Давать смесь? Но мы только на гв(((( нельзя же резко давать смесь наверное … Читать далее
ЧП!!!!
26 декабря 2014 19:02
Порвался презик!!! Я думала такое бывает в страшном сне, как так получилось, блииин!!! Заметили только в конце, те все ушло в меня, что делать то, пить постинор? Но это же ужасная таблетка… Никогда не думала, что буду бояться слово " беременность … Читать далее
начали чесаться ноги ниже колен.В беременность тоже такое было, но после родов прошло, а недавно опять началось.Что это, аллергия или что-то другое? высыпаний никаких нет. до беременности никогда такого не было.