Наконец решила снова худеть, тк за беременность я набрала 6 кг и оставила их в роддоме, то проблем особо нет. Да и фигура не изменилась, какая и была до беременности, но тк я немного пухлик была сколько себя помню, то кг 6—7 надо скинуть все равно, надоело … Читать далее
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже … Читать далее
Понесло меня чего- то на посты всякие))))сколько вы вместе со своим нынешним молодым человеком/ мужем? С какого возраста вместе?) мы например вместе почти 6 лет, начинали встречаться когда мне было без двух месяцев 15, мужу почти 17.
Встречала как- то пару постов о том, что девушка жалеет, что родила ребенка именно в 20-30 лет, что нужно было позже или вообще не рожать. ( никто не заставлял) хотя всякое в жизни бывает))А вы жалеете, что родили ребенка в вашем возрасте? Или хотели … Читать далее
В каком возрасте вы родили первого ребенка? Была ли это запланированная беременность или все вышло случайно?) лично я родила в 20, беременность запланированная и очень желанная)
Совместный сон с ребенком, за вы или против? Почему да или нет, пишите в комментарии.) многл постов встречаю, где спорят, кто- то за, тк не готовы потом быть как зомби и лучше выспаться. А кто- то категорически против. Лично я за совместный сон, мне … Читать далее
Со скольки месяцев вы начали прикармливать малыша? Я всегда считала, что если молока хватает м малыш наедается, то с 6 мес.начинают обычно.Но тут мне девочка пишет, что с 4х мес.тк ребенок растет и не наедается. Она начала в 4 мес с яблочного пюре и … Читать далее