Многие девушки, да и некоторые парни боятся стареть, одни хотят прожить достойно и спокойно жить себе на пенсии, растить внуков, другие же не хотят доживать даже лет до 50-60… А как вы? И что для вас значит СТАРОСТЬ?) тк для некоторых-это возраст, для … Читать далее
У подруги есть знакомый, так вот, они общаются хорошо, но как друзья, не более. У подруги муж есть ) так вот этот знакомый периодически в общении говорит- «я ж люблю тебя» или ни с того, ни с сего пишет- «ты мне нравишься. „Но потом сводит это все в … Читать далее
Какие-то стереотипы, что для девочек цвета розовые, а если голубые вещи/коляска/одежда, то для мальчика… Просто у нас голубая коляска, ничего особо в этом не вижу, я не зациклена на этих цветах, но почему-то сразу начинают гнать-почему у вас голубая … Читать далее
Повышен билирубин в 5 месяцев.
3 марта 2015 17:19
Сдавали биохимию в 3 мес, оказался повышен билирубин, пересдали через 3 недели, и снова повышен… Врач сказала пересдать еще,( прошло 1,5 мес) и если повышен, то направят к гепатологу. От чего такое может быть, что с печенью? Может кто знает? Врач пока … Читать далее