Ну вот завтра ехать в трусовский пенсионный фонд забирать его, девчат, скажите сколько примерно по времени занимает выдача сертификата, а то малого оставить не с кем, думаю может с собой взять?
Девчули, драсте! Наконец то я прогнала прочь свою лень, и оформила сертификат, правда не в ПФР, а в МФЦ. Поехала, значит, в пенсионный по советскому району, захожу, смотрю народа вообще нет, обрадовалась, думаю, ну подфортило, но не тут то было, зашла … Читать далее
Всем привет!!! Ходим в садик уже 3 недельки все отлично, кушает, спит, только вот на горшок не ходит(((все в подгузнике, но думаю не за горами, а так нравится, не капризничает, забираю уже в 6 вечера! У младшего режутся зубы-это что то, мажу десны Холесалом … Читать далее
СРОЧНО!! АСТРАХАНЬ
9 октября 2015 09:33
Прокололась камера на колесе коляски, подскажите где можно купить новую срочно!!!
Девули, доброго времени суток!!! Вчера впервые сходили в садик, вроде понравилось, не плакал, не капризничал, но думала что просто не понял в чем дело! Но нет, сегодня пошли, в группу бежал с радостью, переоделись, поцеловать, сказал «пока», и пошел … Читать далее
Сегодня впервые повела своего тузлика в детский садик!!! Пока на 2 часа, очень интересно как он будет вести себя в незнакомом месте!!! Жду его с нетерпением!!!
Питание
13 августа 2015 11:02
Скоро нам 8 мес., а мы кроме соков и титьки и фруктовых пюре больше ничего не едим, а как у вас?
"Бесплатные" косметические процедуры!!!
2 августа 2015 22:02
Надоели звонками, мошенники, и тут наткнулась на статью, кому интересно не поленитесь, прочитайте,http://womanspassions.ru/blog/43414391788/«ZHertvyi»-besplatnyih-protsedur?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1 … Читать далее
Девчули, драсте! хочется узнать кто ходит в садик 85на Боевой, вас и детям нравится, и как воспитатели, у нас, кажется будет Ирина Михайловна, если неошибаюсь!