Сегодня у нас был первый сеанс в галлокамере, сыну понравилось, взяли абонемент на 10 дней, будем лечиться! Нам в ноябре ставили аденоидит 3 степени, мы про лечились, и в конце декабря нам поставили 2 степень, после курса поедем к Лору и посмотрим на … Читать далее
Решила перестать давать титьку, но незнала как, и тут мама мне посоветовала намазать её чем нить не вкусным- намазала лимоном, вроде бы помогает, сын обходит её стороной)))). Но теперь подскажите пожалуйста какие лекарства пить чтоб пропало молоко, и … Читать далее
Девочки кто там обучался(ется), на заочном отделении, сейчас можно подать документы или уже поздно, хочу поступить на юридический, как с оплатой там, подскажите пожалуйста! ВСЕМ ДОБРА
Девчули, всем доброго утра, скажите пожалуйста кто посещал соляные пещеры, что почем и как там, у старшего сына аденоидит и нам посоветовали сходить туда, хотелось бы узнать ваше мнение, и если я не ошиблась там до 7 лет детям бесплатно!?
Девочки!! Астрахань!
3 февраля 2016 22:06
Усем доброго времени суток, подскажите куда обратится по поводу удаления подтеки, очень надо? Если платные то где и почем?! Плиззз, девчули!
Всем драсти, девчата помогайте 3 день у мелкого понос, отпаиваем регидроном и рисовым отваром, даю линекс, но утром встал опять в какахах((((уже не знаю что делать, в больн-цу неохота, врач вчера был, толком ничего не сказал, сказал лечите чем лечите, … Читать далее
Привет дорогие мои девчули, давненько меня тут не было! Мы с младшим в прошлую пятницу попали в инфекционку! Такая история-в четверг 19 числа мы были на плановом приеме-рост, вес и все такое, послушала она нас, говорит, есть небольшой насморк, главное … Читать далее