Давно не заходила нет времени, читаю посты потихоньку буду отвечать, мы в процессе развода, но ничего держусь молодцом)))старший на след.неделе в садик пойдет, в 85, скйчас будем комиссию проходить, скорее всего платную, чтоб не таскаться)ну а так все … Читать далее
Вчера с мужем ходили за покупками, и очень давно планировала приобрести блендер ручной, комбайн у меня есть, но мплышам что бы что оо приготовить это целая возня-изза одно яблочка для пюре бандуру доставать неохота, да и мыть тоже, поэтому думаю схожу … Читать далее
Дней 5 назад у старшего поднялась темпа, жидкий стул, думали опять что то кишечное… и тут позапрошлой ночью дикий крик, орал ужас как… вызвали скорую, отвезли в детскую на Казачий, посмотрел хирург животик, говорит, мягкий, но на всякий случай сделаем … Читать далее
Перестала вообще хотеть мужа, близость бывает ооооочень редко, после кесарево, например, прошло почти полгода, а близость была один раз всего, причем я не получила никакого удовольствия, думала, скорее это закончилось бы уже, и по сей день пытаюсь избегать … Читать далее
укусы комаров
4 июня 2015 07:58
Девоньки, привет, у старшего сыночка, можно сказать, аллергия на комариные укусы, появляются не просто расчесы, а прям как шишки, желваки, даем Тавегил и Фенистил, может что нить еще посотоветуете поэффективнее?