Всем привет, такой вопрос-может у кого завалялись журналы Бурда моден с выкройками, куплю или приму в дар!!!
эл.рег.
9 апреля 2015 08:36
Не могу понять что произошло с электронной регистратурой, уже какой день не могу зайти и записать ребенка к врачу, так только у меня или у кого нить еще та же проблема?
Так как наращивание ногтей в наше время очень востребованное занятие, то решила обучится ему, вопрос(кто занимался или занимается) -где учились, сколько стоит обучение, какие материалы нужны и сколько примерно затратили денег на них? ЯЗВЫ ПРОШУ МИМО)
Девочки, не будьте равнодушными, 15.03.15, т.е.завтра в 12:00 состоится митинг против травли собак и кошек, у памятника Кирову, приходите (конечно кто сможет), я лично не смогу но за меня пойдет моя мама!!! жалко бездомных животных!!! Распространяется … Читать далее
С 2х мес.вводят новую прививку от пневмонийки Превинар, ваши отзывы, какие реакции были у детей, думаю от нее отказаться, все новое пугает!
Скоро
9 февраля 2015 20:31
Ну все, почти все доки собраны, будем оформлять пособие и мат.кап. Думала-гадала как мне идти всем этим заниматься, ведь у меня груд.малыш, с собой брать вообще не варик, и придумала написать на мужа ген.доверенность чтоб он ходил и всем этим занимался … Читать далее