Возможно глупый пост, и вообще можно нк отвечать на него)))] но я все таки напишу! Уже около года мне снится молодой человек с которым я училась в одном классе, даже не вспоминала о нем, отношений никаких никогда не было а он снится и снится, че такое … Читать далее
Забрали нас с младшим в среду опять с обструкцией в инфекционку, вчера написала расписку и ушли домой, у самой бронхит разыгрался не на шутку, кашель жуткий, с мокротой, когда дышу — скрипы в лёгких, чем лечится мне при гв? И ещё девочки, скажите где … Читать далее
Знаете ли вы что все лекарства необходимые ребёнку поликлиника должна выдавать бесплатно детям до 3х лет??? Мне об этом сказала подруга, у которой знакомая работает в регистратуре в поликлинике! Сама в шоке
Сегодня целый день не встаю с кровати, болит желудок, в нем постоянно что то бурлит, отрыжка чем то забродившим, как будто мешок дрожжей съела, тошнота, слабость- я думаю может засорение желудка! Ни знаю от чего, в туалет, простите, по большому сегодня … Читать далее