Всем привет! Вот и пролетел еще один месяц — целая треть из пока что маленькой Димкиной жизни))) Парень растет и мужает — наш богатырь весит уже 6700 (в 1 мес были 4450, в 2 мес. были 5800), рост 64 сантиметра (в мес были 58 см, в 2 мес. 60 см). За этот … Читать далее
Всем привет! Решили мы с мужем, что пора крестить Димку. Мой папа часто ходит в церковь, и я попросила его узнать, что к чему. В Троицком храме (это на бульваре) все очень сложно… Как ему объяснили, сначала родителям и крестным надо ходить на специальные … Читать далее
У нас сегодня дата, ровно 3 года назад, 24 июля 2012 года мы стали встречаться. А год назад тоже 24 июля поженились))) Так что до золотой свадьбы осталось всего каких-то 49 лет) Люблю своего мужа — не представляю, как бы я жила без него!
Та-та-та-дам! Как же быстро время летит в заботах и хлопотах — меня же только вчера из роддома выписали — а уже нам 2 месяца! Совсем большой и смышленый человек. И с каждым днем во мне просыпается все больше любви и нежности! Димулька у нас парень улыбчивый … Читать далее
Сегодня Димка впервые упал с дивана. Вышла, называется, мама умыться. Уже собиралась обратно в комнату, как слышу «шлеп» и рев стоит… Ох, я перепугалась… Прибежала, а он на животе на полу лежит и плачет. Успокоился быстро, вроде бы все хорошо. Так что … Читать далее
Показалась сегодня своей врачихе в ЖК. Со швами, слава Богу, все в порядке, нашли эрозию и воспалительный процесс (видимо зря я ванны начала принимать). Так что будем теперь лечиться) А еще видела кучу беременных. Смотрела на них — такие красивые все, … Читать далее
Всем привет! Мамочки, особенно с опытом, прошу посоветовать. Ситуация следующая: полуторамесячный малыш последние несколько дней ведет себя очень беспокойно, спит плохо, часто просыпается, висит на груди. Когда ест, минут через 5-10 бросает грудь, начинает … Читать далее
24 июля прошлого года я вышла замуж, и сразу после свадьбы мы с мужем активно принялись делать малыша. Тогда по наивности мы рассчитывали, что с первого раза ни у кого не получается, думали, что к новому году точно управимсяИ вот весь месяц мы наслаждались … Читать далее
Мы родились 11 мая! Нам уже вторая неделя пошла! Надо же, вроде бы только что он был второй полоской на тесте, а вот теперь живой человек, кряхтит у себя в кроватке. Рожала в третьем роддоме, ни с кем не договаривалась, все прошло хорошо, подробный рассказ … Читать далее