Полгода нашему сладкому зайчишке))) Какой же он маленький и в то же время уже большой! Уже осмысленный человечек со своим характером, каждый день выдает что-то новое и интересное. Были вчера у педиатра, вес нашего чемпиона ровно 8 кг (в 5 мес. 7600), … Читать далее
Смотрю я на своего маленького сынишку и думаю, как же все-таки Творец по-разному создал мужчин и женщин! Подруга недавно попросила ноутбук ей починить. Муж вооружился инструментами и засел с ноутом, отверткой и шпателем. А Димка сразу все дела побросал … Читать далее
Всем привет! Недавно столкнулась с проблемой — несколько дней толком не купали сына, и холодно, и из-за прививки. Позавчера наконец искупали, надели ему, как всегда круг на шею, его хватило на пять минут, дальше он начал возмущаться и плакать. Я подумала, … Читать далее
Сегодня утром я позвонила подруге с хорошей новостью — наконец дали отопление! Подруга меня немножко осадила, сказала:«Ну ты радуйся не особо, его завтра вечером уже могут отключить!» Но как мы ошибались… Отопление отключили уже сегодня днем! Ненавижу … Читать далее
Пять! Уже пять месяцев, как я мамаКаждый день удивляюсь тому, как же быстро растут дети! Димочка каждый день выдает что-то новое, попробую написать все по порядку. Самый главный итог прошедшего месяца — у Димки вылезли первые зубки. Он кусается! Он кусает … Читать далее
Незаметно с холодным ветром и желтыми листочками подкралась первая Димкина осень. Он стал взрослее еще на один месяц! Димка подрос, окреп, возмужал. У него изменился взгляд — стал более осознанным. Наконец-то мы купили Димке круг и вот уже месяц, как … Читать далее
Как Вы считаете, в каком месяце лучше рожать и почему? Мне очень понравилось рожать в мае: было легко ходить во время беременности, не было отеков. А когда родила, сразу было тепло- никаких долгих сборов малыша на прогулку, гуляли помногу и подолгу, … Читать далее
подскажите про зимний комбинезон
26 августа 2015 10:49
Девочки, привет! Подскажите, плиз, наполнитель термофинн хороший? И комбинезон «термофинн 150 гр» это на какую погоду? На зиму или холодную осень — раннюю весну? А если он с подстежкой будет?