Девочки, всем привет! Поделитесь, пожалуйста, как у вас проходила выписка из роддома? То есть, кого приглашали, звали ли близких друзей, отмечали как-то или нет, накрывали ли стол? Или просто, забрали и поехали домой?
Мой прадед, Жидков Петр Алексеевич, родился в селе Никольское Тамбовской губернии 15 октября 1904 года. После революции он женился на моей прабабушке, Марии Егоровне. Это было по большой любви и наперекор родителям (что в те годы было немыслимо). Прадед … Читать далее
Тазовое предлежание в 32-33 нед, перевернется ли?
17 марта 2015 10:11
Были вчера на УЗИ. Все с малышком хорошо, слава Богу, только вот как сидел на попке, так и сидит, упрямец. А так хочется родить ребенка самой! Девочки, у кого детки переворачивались на таком сроке? Помогают ли упражнения?
Вопрос насчет коляски
3 марта 2015 15:40
Девочки, всем привет! Родить должна в начале мая, сейчас выбираю коляску. Собственно вопрос в чем: что лучше, купить отдельно люльку и потом прогулку или трансформер? Во сколько месяцев детки на прогулку окончательно переходят?
Когда пора говорить на работе?
15 октября 2014 22:47
Дорогие обитательницы форума! Поделитесь, пожалуйста, опытом, когда и как лучше сказать на работе о беременности?)))) Когда вы говорили? Вопрос наверное глупый, но почему-то меня пол-вечера мучает))) Так что жду ответов)