Девочки,через сколько времени после вакуум аспирации (у меня была анэмбриония,установили в 12 недель) можно париться в бане? Процедура была 29.11.16, выделения закончились 12.12.16...сегодня была последняя процедура физио...
29 ноября в 12 недель мне сделали вакуум аспирацию… диагноз-анэмбриония-пустое плодное яйцо. В день выписки сделали узи, сказали, что все хорошо! Выделения были умеренные, перешли в коричневую мазню, вчера практически уже ничего не было… сегодня утром … Читать далее
По другому просто не могла назвать этот пост… второй раз мне поставили анэмбрионию… пустое плодное яйцо… в этот раз в 12 недель… вчера вакуумом почистили, вот лежу в больнице… это как такое возможно? И почему это бывает? Врачи говорят, что это неправильный … Читать далее
Девочки,у меня паника...сеголня на работе почувствовала жидкие выделения...и они липкие,прям не мало...светло-желтого цвета...что это может быть...у кого так было на этом сроке???Господи,я с ума сойду...к врачу завтра попробую попасть
Всем доброе утро! Девочки, как у вас ведет себя грудь на 11 неделе? До этого она у меня была чувствительная(особенно соски), теперь же чувствительность практически пропала… читаю, что такое может быть, но все равно очень переживаю… до этого были 2 неудачные … Читать далее
Девочки… слезы душат… да ни фига время не лечит!!! Сегодня целый день разбитая… сыночек мой перед глазами… обида, боль, ненависть, безысходность, неведение — все, все, все, меня захлестнуло с головой… Прошел год и месяц, а у меня, я чувствую, тоска обостряется… … Читать далее
Год прошёл, а мы так ничего и не поставили сыночку.… мне стыдно перед ним… вчера ходила в церковь и встретила батюшку.… спросила-можно ли ставить крест на могилке некрещенного малыша? Он мне ответил-а смысл? Я ему говорю, что хочу, чтоб у малыша было … Читать далее