Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!!! После потери был уже и выкидыш, и зб… причины не ищут и, видимо, не хотят искать…может, кто был в такой же ситуации и вам помогли заБ, выносить и родить здрового малыша!
Гинеколог мне назначила фолибер, вместо фолиевой кислоты… короче, я ничего понять не могу, я пила фольку по 1мг в день, а на фолибере написано, что фолиевой кислоты там 0,4 мг… получается, что меньше??? Что лучше-то в итоге?
Вчера писала, что был бы годик моему сыночку, а вот сегодня год, как нет его с нами… в 20.40 остановится сердце моего Дениски… у меня на глазах… я вижу, как бригада врачей пытаются что-то сделать… как по трубочке течет кровь моего мальчика… как врач … Читать далее
Год… вместо шариков, игрушек, подарков, большого торта со свечками с утра мои слезы.....Ровно год назад в 12.57 родился мой мальчик… мой Дениска.... Я помню все до минуты, что происходило в тот день… как мы проводили нашего папу на работу, как я затеяла … Читать далее
Девочки, здравствуйте! На той неделе я писала про свою ЗБ, про медикаментозное прерывание, в котором мне отказали (слава Богу! Как говорится, что не делается-все к лучшему!), ну и про чистку, на которую меня отправляли… все обошлось, ПЯ вышло само, вчера … Читать далее
Девочки, здравствуйте! На той неделе я писала про свою ЗБ, про медикаментозное прерывание, в котором мне отказали (слава Богу! Как говорится, что не делается-все к лучшему!), ну и про чистку, на которую меня отправляли… все обошлось, ПЯ вышло само, вчера … Читать далее
Аааааааа… я просо не могу… сегодня 4 августа, а я понимаю, что через 10 дней я не знаю, что со мной будет… как я боюсь этой даты… я боюсь двух дат-13 и 14… даты рождения и смерти моего сына… август… был всегда моим любимым месяцем… а теперь я его ненавижу… … Читать далее
Сказать, что я в шоке-это ничего не сказать… вчера, после того, как мне поставили замершую, Г. сказали придти сегодня на медикаментозное прерывание… я пришла… она понесла мою карту врачихе, которая у нас это делает… та посмотрела, и сказала, что нет … Читать далее
Девочки, всем доброго дня! Вчера мне все же подтвердили замершую беременность… врач предложила медикаментозно сделать прерывание… я дцмала подождать, может само выйдет, но Г. Сказала, что ннльзя ждать… кто делал? Как все прошло? Были ли какие-нибудь … Читать далее
Девочки, мои хорошие, спасибо всем, кто меня поддерживал!.. Сегодня я сходи на УЗИ, в 2- х местах перепроверила… нет… поставили замершую… месяц назад замерла… но я уже готова была к этому, поэтому более менее спокойно все это приняла… значит, так Богу … Читать далее