Вот и наступила тяжелая дата....два года как нет с нами нашего сыночка....боль, обида, безысходность и много других, разрывающих душу чувств, бушуют в моем сердце....рвут его на части как я прожила этот год? обычно.....с воспоминаниями каждый день о … Читать далее
Санкт -Петербург) девочки, какая у вас погода?
1 августа 2017 11:15
Билеты на руках мы летим в Питер!) Девочки, кто с этого города, подскажите, что у вас с погодой? Просто у нас в Волгограде +35 и выше))) еще очень интересует вопрос по обуви? Какую обувь брать? В чем ехать? Если кроссовки-жарко? Кофты, куртки?
Девочки из Санкт — Петербурга! Хотим с дочкой съездить в Питер в августе (с 6-12). Может кто-то сдает квартиру посуточно ? Нужна однокомнатная. Или есть такие знакомые? По объявлениям не хочется бронировать, много мошенничества!
Девочки, привет! Иду в начале мая в отпуск (с 02.05 по 05.05), а потом, возможно, придет еще уйти в конце мая-начало июня! Вот в конце мая, что выгоднее-отпуск опять взять или больничный?
Девочки, всем привет! Сходила я сегодня узнала результаты пайпель беопсии. Все в норме! Инфекций нет, эндометрита нет, эндометрий соответствовал фазе цикла. Думаю, ну слава Богу! Тут мне гиня говорит: "А давай ка я тебя после следующих месячных на дневной … Читать далее
Девочки, помогите рассчитать время работы для сотрудника. Рабочее время с 8.00 до 15.45 - это на ставку, человек устраивается к нам на 0,75 ставки. Хочет приходить на работу не к 8.00, а уходить как положено в 15.45. Во сколько тогда должен начинаться … Читать далее
Привет, мои дорогие подружки! Все реже и реже стала я заходить на бэбик, писать посты и комментарии... Проблемы, работа - все это чет меня просто поглощает в последнее время... хочу заняться своим здоровьем...после всех моих многочисленных … Читать далее
Девочки, добрый день! Хочу проконсультироваться с кадровиками. Ситуация следующая: у нас в организации было сокращение должностей, и должность главного бухгалтера попала под сокращение. Всю процедуру я провела, и работник согласился на перевод на другую … Читать далее