Укачивала ребёнка. Малышка сладко заснула на руках, но тут у меня засвербело в носу и я как чихну! В итоге ребёнок испуганно кричит и я напугалась. Но потом я опять её укачала, но уже контролировала свой нос??
Девочки, ну это сказка. Я не пожалела ни капли и не рассказывайте мне как одной можно и полы мыть и готовить и стирать и гладить и помыться и покушать, при том что колики и газики манюнины никто не отменял.
+2 см и + 1 кг с выписки. Уже отправила в долгий ящик первые малые нам вещички. Растёт моя доченька. Так не замечу как в школу пойдёт... Как же летит время???
Не справляюсь с хозяйством.
15 августа 2017 19:54
Некогда готовить, убираться, гладить... Помощников нету? Надо нанимать уборщицу?
Нам сегодня месяц! Ура!
13 августа 2017 10:26
Мы теперь большие. Фото в комментариях.
А как вы относитесь к прививкам и почему?
13 августа 2017 10:25
В последнее время многие отказываются от прививок. Интересно на каком основании? Расскажите своё отношение и историю про прививки.
Сколько платите за детский сад?
7 августа 2017 18:49
Пожалуйста напиши возраст ребёнка и сумму. Особенно Омичи интересуют.
Вообщем вывалился из меня кусок мяса. Размером как куриное яйцо только не такой круглый. Нормально это или нет? Уже вроде как 3 недели после кесарева. Выделения шли себе потихоньку, но ничего никогда не вываливалось???