С пятницы ничегошеньки не изменилось ю. Сказали шейка длинная и всё такая же дубовая, а рожать уже пора. Вообщем выпила первую (из двух) таблетку миропристон. Ждём как подействует.. Может кто пил? Расскажите как подействовала и через какой промежуток … Читать далее
А я всё ещё беременна)) Всё-таки я 🐫 верблюдиха)) Они как раз 10 месяцев носят детеныша. Главное в больнице не хотят меня стимулировать, говорят что время есть подождать пока само начнётся. Я думаю, что если до понедельника не рожу, то врачи всё таки … Читать далее
Вчера после мытья полов малышка прям с ума сходила. Отбила мне весь мочевой. Очень активно и больно шевелилась. Сегодня проснулась и тишина. И погладила даже с силой немного и конфету слопала, а она молчит😢😢😢
Гуляла сегодня 4 часа без перерыва на посидеть и постоять. Поднялась пешком опять домой как вчера на 7 этаж. Пила чай из листьев малины. Даже блин не болит ничего🙁🙁🙁
Вот у меня сейчас на 10 секунд как-будто живот закрутило и прошло. Вот я думаю толи это мой кишечник, толи легкие лёгкие схватки.. Помогите понять. Уже родить охота.
Купила жидкое средство для стирки детского белья. Аромат приятной свежести и мягкость после стирки меня приятно порадовали. Кому интересно могу подсказать как купить со скидкой. Фото в комментариях.