Может я одна такая чокнутая, но мне нравится как она перед ночным сном долго долго сосёт сисю с закрытыми глазами а потом отпускает и спит. Так бы и расцеловала всю с ног до головы 💋💋💋💋🙏
Именно и только под вечер молока стало совсем мало. Перед сном нужно кормить сытно, а у меня нечем. Ребёнок 2 часа кряхтит высасывает до пустоты обе груди и засыпает с соской всё равно. Врач сегодня даже смотреть не стала сказала докорм и всё. Не посоветовала … Читать далее
Мы в соплях обе две встречаем наш 2 месяц. Ура! Ура! Соплям бой!
Зубы
10 сентября 2017 19:32
Просто ни с того ни с сего выпал здоровый зуб, оставив после себя дырищу и полстеночки. Сижу и охреневаю. Вопрос к знающим. При гв можно лечить зубы? Что делать с полстеночкой?
С мужем в очередной раз поругались из-за того что он так и не приехал. Какое-то странное чувство. Бывший говорит что любит до сих пор, А я ведь теперь с ребёнком. Короче запуталась совсем.
Утром мазала прыщик доче и пролила зелёнку на наш матрасик. Сам матрас не замарался, но 2 чехла съемных с большим пятном и только ручная стирка не больше 30 градусов. Короче побрызгала пятновыводителем и замочила в отбеливателе. Это было часа в 3 наверное … Читать далее
Днём кладу всегда в кроватку. Я не пойму где ей лучше спать ночью. В специальном матрасике в виде люльки с выгнутой немного спинкой и специальной опорой под ножки или же в кроватке? Не вреден ли такой матрасик? Вроде написано что он специально для деток … Читать далее
Прививка от гепатита
22 августа 2017 14:47
Сегодня поставили вторую прививку. Боже, это был ад. Дочь очень сильно кричала и плакала и я вместе с ней. Потом ребёнок затих а я ещё долго успокоится не могла плюс я ещё с температурой была, так что наревелась...
Температура у меня и титя болит.
22 августа 2017 12:19
Комочков нет, но боль адская. Выпила парацетамол и мучаю ребёнка чтобы рассасывала. В сглаз не верю, но блин родственники вчера приезжали первый раз после выписки. Совпадение? Нет, не думаю.
Ну что же ты так неаккуратно хватаешь ребёнка, вдруг сломаешь что нибудь. Ну что же ты её укачиваешь она же только поела нельзя её шевелить. Что-то ты мало по времени кормишь ребёнок голодный всё время вот и орёт. Она спит с тобой рядом на специальном … Читать далее